Активная акустика RCF TTL6-A

    Благодаря трёхполосной конструкции новинки реализованы все достоинства технологии линейных массивов. Акустика рассчитана на использование на концертных площадках, стадионах, театрах, храмах, лекционных залах и ночных клубах. Помимо этого, при помощи TTL6-A можно озвучивать презентации и корпоративные мероприятия.

    Корпус устройства состоит из фанеры, сделанной из балтийской берёзы с проклейкой каждого слоя специальным материалом, что обеспечивает кабинету TTL6-A почти полную водонепроницаемость. Прочное покрытие из полиуретана надёжно предохраняет от сколов и царапин.

    В приборе присутствует пара НЧ динамиков на 12 дюймов, четыре СЧ излучателя на 6 дюймов и один компрессионный твитер на два дюйма с нагрузкой на ассиметричныйволновод. Общая мощность на выходе четырёхканального встроенного усилителя класса D равна 2200 Вт, в том числе ВЧ 400 Вт, СЧ 700 Вт и НЧ 2x550 Вт. На основе интегрированного DSP на 32 бита работают лимитер, кроссовер, система защиты динамиков и компрессор.

    При помощи размещённого на задней панели энкодера и дисплея на семь сегментов можно регулировать настройки. Кроме того, доступен мониторинг через систему RDNet и дистанционное управление.


    Главные особенности модели TTL6-A:

    • Звуковое давление имеет максимальный уровень 139 дБ.
    • Можно подвесить акустику, поставить на сабвуфер либо стойку.
    • С парой литых алюминиевых ручек с вставками из резины модель TTL6-A легко переместить и транспортировать.
    • Большой выбор монтажных принадлежностей.

    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть