Активный монитор Dynacord AXM 12А

    AXM 12А лучше всего подойдет для работы на небольших сценах или в качестве компонента PA-системы. В сочетании с активным сабвуфером на основе AXM 12А может быть создана активная трехполосная система.
    В целом, монитор являет собой  великолепное решение звукоусиления.




    Конус покрытия монитора составляет 90° благодаря коаксиальной схеме (12" / 1,75"), а усилитель D класса мощностью 520 Вт (360 Вт - НЧ, 160 Вт - ВЧ) гарантирует максимальный уровень звукового давления (SPL) 128 дБ.

    Среди других особенностей можно отметить интегрированную цифровую обработку сигнала с параметрами IIR/FIR, цифровой 3-полосный эквалайзер и узкополосный режекторный фильтр.

    Присутствует 3 аудиовхода: 2 микрофонных/линейных входа на комборазъемах XLR/Jack (опциональное фантомное питание) и RCA-стереовход. Информация о состоянии устройства отображается на ЖК-дисплее с подсветкой, а кнопочный энкодер являет собой удобный интерфейс.

    Пользователь может воспользоваться 5 пресетами для мониторинга и PA-приложений и 5-ю ячейками памяти для личных настроек.




    Панель управления немного утоплена в корпус с целью обеспечения безопасности во время транспортировки. Для удобной переноски можно воспользоваться крепкими ручками, которые выдерживают 15-кг вес монитора.

    Корпус Dynacord AXM 12А выполнен из 15-мм березовой фанеры, имеет структурированное покрытие и стальную решетку.


    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 922 188 12 32 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть