Микшерные пульты Allen & Heath - ZED MINI

    ZED-6, ZED-6FX и ZEDi-8 разработаны с учетом всех особенностей и качеств, необходимых музыкантам, звукоинженерам для аудио-видео работы в компактном, портативном формате. 

    "Новые модели ZED обеспечивают известное передовое качество сборки и аудио ALLEN & HEATH в малом формате, что делает их идеальным выбором для требовательных музыкантов, певцов / площадок. 
    Воплощаете ли вы идеи у себя дома, на концертах или при записи треков, делитесь информацией на YouTube и Soundcloud, эти микшеры являются универсальными компаньонами для каждого этапа творческого пути" - комментирует специалист по продукции ALLEN & HEATH Гарри Гарсия. 

    zed6.jpg


    zed6fx.jpg

    zedi8.jpg

    Все новые модели оснащены 2 моно каналами с отдельными XLR и TRS гнездами и 2 стерео каналами . Моно каналы оснащены DI с высоким сопротивлением, что позволяет включать гитару непосредственно в пульт, не используя дорогие и массивные внешние DI боксы. Кроме того, ZED-6FX включает в себя новую систему эффектов, которая сочетает реверберации, задержки, хоруса, даблеры и другие модуляторы, создавая динамичный и разнообразный набор звуковых эффектов студийного качества. 

    ZEDi-8 - компактный микшер с 24 бит 96 кГц 2×2 USB интерфейсом, обеспечивающим запись и воспроизведение в Mac или РС или устройства IOS (с использованием камеры Connection Kit), с гибкими опциями маршрутизации источника. ZEDi-8 комплектуется программным обеспечением Cubase LE и мобильным приложением Cubasis LE. Все новые микшеры обеспечивают оптимальное качество звука благодаря новой конструкции предусилителя GSPre, разработанного для профессиональной студийной консоли GS-R24, которая обеспечивает исключительно низкий уровень шума. Разработанный с привлекательной передней панелью и шасси литого металла, все новые модели ZED также оснащены 2-полосным эквалайзером, 60 мм фейдерами с плавным ходом на мастере, мониторингом каналов и фантомным питанием 48В. Уникальным в этом типе продукта является индивидуальная конструкция платы с индивидуальным креплением потенциометров каналов на гайках и надежной внутренний универсальный блок питания для продления срока службы в самых тяжелых условиях.    

    "Эти три новых микшера объединяют дизайн высокого класса с компактным стилем, обеспечивая максимальную производительность в сочетании только с необходимыми функциями. Исключительный дизайн предусилителя, удобные гитарные DI, просто поразительные алгоритмы эффектов в ZED-6FX, мощный интерфейс USB в ZEDi-8 и внутренний блок питания - черты, которые предлагают гораздо больше, чем обычные микшеры в этом классе ", приходит к выводу ALLEN & HEATH R&D-дизайнер, Майк Гриффин. 





    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть