Новая модель цифровых микшерных устройств TouchMix

    Данная линейка цифровых микшеров в чем-то напоминает подход к интерфейсу современных фотоаппаратов. Новички могут пользоваться готовыми настройками и сразу получить хороший результат, а профессионалы вольны углубляться в тонкие настройки. Пульты QSC TouchMix легко применять в простом варианте, регулируя только главные параметры или перейти к расширенному управлению и отрегулировать все настройки под себя.

    Все, как у «крупных собратьев»

    Микшеры данной линейки предоставляют полный комплект возможностей динамического преобразования, внутри — встроенные процессоры высокого уровня, 4 штуки и эквалайзер параметрического типа (4 полосы) для входных каналов. Для AUX и основного выхода предусмотрены отставание, обрезная НЧ/ВЧ фильтрация, графический эквалайзер и возможности динамической обработки. Также данные микшеры обладают по 8 Mute групп и DCA-групп с Mute-возможностью. Учитывая, что TouchMix имеют четыре/десять AUX выходов, данные устройства отлично подойдут для использования как мониторов. Тем более что они способны транслировать на мониторинговые системы сигнал напрямую.

    Минимум усилий и максимальные результаты

    Библиотека готовых настроек в TouchMix, это продукт профессиональных звукорежиссеров. В микшерах установлены пресеты для самой разной акустики, многих моделей микрофонов и всевозможных инструментов. В данные пульты внесена большая библиотека предустановок звуковых сцен. Для неопытного пользователя это означает реальный шанс быстро получить отличное звучание, после легкой процедуры настройки основных параметров микшера, а потом сохранить сделанные изменения в памяти микшера или на внешнее устройство.

    Также для удобства пользователя, в пульте присутствуют два визарда:

    • Регулировки эффектов — облегчающий процесс подбора удачных эффектов и назначения их конкретным каналам;
    • Регулировки чувствительности, этот мастер постоянно отслеживает входящий сигнал и показывает перегрузку.

    Легко управлять, быстро стартовать

    Важной характеристикой цифровых микшеров линейки TouchMix является полная готовность к эксплуатации сразу после приобретения. Ко всем регулировкам микширования легко добраться с помощью кнопок и цветного сенсорного дисплея. Следовательно, нет необходимости в дополнительном экране или компьютере.

    Портативный микшер TouchMix-8 компании QSC

    Еще одна примечательная особенность — идущий в комплекте WiFi адаптер. Достаточно включить его в USB разъем микшера, и мобильные гаджеты под управлением iOS легко подключаться к TouchMix, а для этих устройств поставляется мобильное приложение для управления пультом. Это означает возможность управлять оборудовнаием удаленно без использования дополнительных устройств.

    Если к данному пульту подключить через USB внешний диск, то можно будет выполнять на них многоканальную запись (поддерживается 32-битный WAV). Далее записи можно передать в сторонние системы для обработкиили воспроизводить самим микшером. Для удобства перевозки TouchMix, пульты будут комплектоваться корфом.


    КУПИТЬ QSC TouchMix 8

    КУПИТЬ QSC TouchMix 16



    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть