Конференц-система EDC — доступная стоимость и мощный функционал

    Данная система состоит из нескольких типов настольных устройств -микрофонных модулей (делегатов/председателя) и центральных аппаратов контроля двух типов (1051 и 1050). Обе модели обеспечивают контроль работы 258 модулей участников и 10 пультов ведущих, но вам потребуется обеспечить дополнительное электропитание при максимальной нагрузке. В каждую встроены цифровой микшер и усилитель. Но модель 1051 оснащена LCD экраном 4х20, в этом отличие от 1050. Данные блоки могут работать совместно с такими системами как АМХ или Crestron. Обмен информацией происходит через интерфейс RS232.

    Терминалы с микрофонами удобны, оснащены индикацией включенного микрофона и подсветкой клавиши его включения. Пульт председателя может быть врезным — EDC1023 или отдельно стоящим 1011, с качественной акустикой. Переключение режима конференции, в каждой модели обеспечивает особая функция «Контроль». Модули делегатов также имеют два исполнения: встраиваемое и настольное (модели, соответственно, 1012 и 1024). Эти два вариант позволяют подключить второй микрофон, наушники, устройство записи и имеют функцию автоматического отключения в пределах минуты после прекращения речи.

    Все описанное оборудование было тщательно испытанно и заслуженно получило сертификат ISO9001. Это качественная система, обеспечивающая отличный звук и потому применимая на мероприятиях любого уровня от деловых переговоров до научных лекций или конференций. Больше информации можно получить у работников нашей компании.



    Наша компания может оборудовать для вас:

    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть