Holography — отличный пример импортозамещения в профессиональном звуке

    Российская компания AtomAudio разработала акустическую систему Holography, которая по своему конструктивному исполнению и характеристикам заинтересует многих профессионалов проката, а заодно даст нам повод порадоваться за отечественный высокотехнологичный продукт. Элемент линейного массива Holography создавался с целью обеспечить на концертах столь же качественный звук, что и в студии, от лучших мониторов. При этом разработчики стремились добиться высокого качества и на большом расстоянии от колонки и на разных углах от центральной оси. Уже такой набор характеристик у многих профессионалов вызовет сомнения, но в AtomAudio смогли добиться своего.

    Holography создает объемную, «голографическую» звуковую сцену

    Такое странное название данный элемент массива получил, так как во время демонстрации этой колонки созданная стереосцена была настолько реалистична, что при воспроизведении посторонних звуков (например, падающих предметов), люди начинали оглядываться, не веря, что это все издает акустика.

    система Holography

    Основные преимущества Holography следующие:

    • Уникальный восьмидюймовый ленточный излучатель для средних и высоких частот, разработанный в AtomAudio. Благодаря запатентованной системой охлаждения ленты, также уникальной разработки компании, появилась возможность, сохранив качество звука, значительно увеличить мощность излучателя.

    • Угол раскрытия по двум осям регулируется патентованной системой со сменной акустической линзой. Это очень мощное и гибкое решение, в зависимости от типа мероприятия владелец акустики просто устанавливает линзу с нужным углом раскрытия. Больше нет необходимости в изогнутых массивах или отдельных элементах массива с увеличенным углом.

    • Элемент полностью герметичен.

    Кроме этих достоинств, следует отметить легкое преобразование колонки из пассивной в активную путем установки на заднюю стенку усилительного модуля (также в герметичном исполнении). Данный модуль может обслуживать до четырех элементов.

    Параметры системы:

    • Мощность НЧ: долговременная — 600 Вт, кратковременная 1200 Вт;

    • Мощность ВЧ: долговременная — 700 Вт, пиковая 1500 Вт;

    • Импеданс 16 Ом;

    • Диапазон частот 80 Гц – 20 кГц;

    • Покрытие элемента без линзы 90х5;

    • Чувствительность: НЧ — 98 дБ, ВЧ — 103 дБ.

    Элементы акустического массива Holography создают очень реалистичное, точное звучание. Достоверность настолько высока, что отличить работу акустики от реально звучащего рядом музыкального инструмента практически невозможно. Такой уровень качества звука системы с открытой лентой не способна обеспечить ни одна система из волновода и компрессионного драйвера. Герметичность корпуса и усилительного модуля, легкость подключения, сменные акустические линзы дают владельцу Holography гибкость при озвучивании различных мероприятий и позволяют меньше тратить на аппаратуру.

    Таким образом, масштабируемость, всепогодность, уникальные характеристик звука Holography и не менее уникальные конструкционные решения, делают данную акустику самой передовой, способной принципиально изменить понятие качества звука на концерте, подняв его до уровня, который обеспечивает Hi-Fi аппаратура в небольшом помещении.


    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть