Оборудование для ночного клуба

    Учитывая, что посетители идут в клуб, чтобы отдохнуть в комфорте и развлечься в свое удовольствие, очень важным для успеха заведения элементом является качественный звук. Безусловно, при подготовке к открытию клуба необходимо решить много и технических, и концептуальных вопросов. Владельцу предстоит определить стиль клуба, его основную аудиторию, оформить помещения, выбрать, какая музыка будет звучать. Потребуется хороший свет, установленный профессионалом, это оказывает влияние на атмосферу праздника и направляет эмоции посетителей дискотеки. Но главной силой, наполняющей клуб жизнью, является музыка, которую слушают, под которую танцую и веселятся. Качественный клубный звук напрямую влияет на удовольствие посетителей от дискотеки и соответственно на их желание возвращаться в этот клуб снова.

    Оборудование для ночных клубов — основа успеха заведения

    В зависимости от направленности клуба, в нем может играть музыка разных стилей или эпох, но эта музыка должна играть, это должно происходить непрерывно, люди, пришедшие на дискотеку, не должны быть разочарованы ни качеством звука, ни техническими поломками. В качестве систем звуковоспроизведения и усиления, а также клубной акустики следует использовать профессиональные устройства. Ведь такому оборудованию придется работать ежедневно и подолгу, поэтому кроме формальных характеристик важно, чтобы такая аппаратура не выходила из строя из-за длительной нагрузки.

    оборудование для ночных клубов

    Подбирая конкретный комплект для оборудования клубного звука, специалисты учитывают и режим работы, и формат клуба, а также все параметры помещения, от площади и геометрии, до расположения столиков, бара, крупных элементов интерьера.

    Как правило, музыкальная аппаратура для клуба включает в себя:

    • Проигрыватель CD, виниловых и минидисков (например, отличный DJ проигрыватель PIONEER CDJ-2000 Nexus);

    • Пульт ди-джея, его микшер;

    • Приборы обработки звука, эквалайзер, компрессор, блоки эффектов (рекомендуем такие модели как акустический процессор DBX DriveRack 260 и микшер PIONEER DJM-900 Nexus);

    • Микрофон ди-джея;

    • Звукоусилительная аппаратура;

    • CD-чейнджер.


    оборудование для ночных клубов

    Кроме этого, очень важна клубная акустика: широкополосные колонки, сабвуферы и монитор ди-джея. Точный состав и количество аппаратуры зависит от конкретного клуба, так как, например, если предусмотрен живой звук, то для исполнителей должна быть оборудована сцена с микрофонами, мониторами и коммутацией для инструментов музыкантов. Проигрыватели дисков, как правило, используются в паре, так как, пока воспроизводится звук с одного, DJ выполняет сведение или подбирает трек на втором. Важно, что звук в клубе настраивал специалист, музыка должна играть громко чисто, быть хорошо слышимой, но в тоже время не давить на слух и не мешать посетителям общаться.

    Таким образом, наряду с искусством ди-джея, комфортом в помещении и продуманным освещением, музыкальная аппаратура для клуба определяет, будет ли заведение пользоваться успехом у посетителей. Без музыки, которая звучит качественно, вечеринка не возможна: клиенты клуба безошибочно замечают и ценят, когда для них постарались и настроили качественный звук. Учитывая, что оборудование для ночных клубов, это сложный комплекс из профессиональных устройств, подбор и инсталляцию такой системы разумнее доверять профессионалам.



    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 (499) 350-83-19 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть