Обзор BEHRINGER XR18

    Мощный по функционалу и удобный в управлении цифровой микшер BEHRINGER XR18 является продолжением традиций и развитием революционно модели Х32, завоевавшей в свое время огромную популярность у профессионалов и студийной, и концертной деятельности, отличное рековое устройство с удаленным управлением через сеть. Это важный фактор, наряду с развитием характеристик, связанных с обработкой и маршрутизацией звука, инженеры BEHRINGER разработали удобную систему управления консолью с ПК или любого современного гаджета.

    Компания Берингер была основана в Германии, в городе Вилич в 1989 году, в ней работают три с половиной тысячи сотрудников, при этом исследования, разработка конструкции и дизайна устройств осуществляетсяв Германии, а изготовление — в Берингер-сити, специальном производственном комплексе компании в Китае, из цехов которого каждый месяц выходит более 50 тысяч микшеров.

    Комфортное управление и продвинутый функционал

    После выпуска BEHRINGER своей модели цифрового пульта ХR18, многие звукорежиссеры и музыканты смогли оценить удобство новой системы управления, значительно упрощающей процесс сведения и обработки звука, как на концерте, так и в студийных условиях.

    цифровой микшер BЕHRINGER ХR18

    Как известно, цифровой микшер имеет много достоинств облегчающих труд музыканта. Это и возможность напрямую, без преобразователей работать с источниками цифрового звука, и значительно более мощные средства обработки сигнала. Также важны такие возможности как сохранение различных наборов настроек, которые необходимы звукорежиссеру при работе над различными проектами.

    Основные параметры BEHRINGER ХR18:

    • Модернизированный многорежимный WiFi роутер, обеспечивающий подключение к микшеру с планшета, стационарного компьютера, смартфона и ноутбука.

    • 18 входов: два линейных с разъемами ТRS и 16 входов универсальных ХLR + ТRS, первые два входа с высоким сопротивлением для подсоединения гитары или басгитары.

    • 16 предусилителей для микрофонов MIDAS, это высококачественный предусилитель уже заработавший уважение профессионалов и награды экспертов.

    • Один главный выход и 6 выходов AUX, с XLR разъемами, с графическим эквалайзером на 31 полосу и шести-полосным параметрическим эквалайзером, а также полной динамической обработкой.

    • TRS-выход для подключения наушников с собственным регулятором уровня.

    • Вход и выход с интерфейсом MIDI для подключения соответствующих сторонних устройств.

    • USB интерфейс, работает в двух направлениях, позволяющий производить запись звука на компьютере или планшете. При чем все работает великолепно, но для гаджетов Apple надо обязательно фирменный шнур, к этому фактору iPad весьма чувствителен.

    • Ultrаnеt-порт для подсоединения ушного мониторинга P16.

    • Для каждого канала — стополосный RTА-анализатор.

    • DSР-процессор, поддерживающий вычисления с плавающей запятой — мощный компонент для обработки звукового сигнала в реальном времени (40 бит, почти нет задержек и неограниченный диапазон).

    Кроме этого, данный микшер снабжен блоком питания импульсного типа, огромным количеством стереоэффектов, программным обеспечением с удобным интерфейсом, которое обеспечивает выполнение всех операций на микшере с удаленного гаджета или компьютера. Ноутбук или мобильный гаджет могут подключаться по проводной сети или Wi-Fi, поддерживаются все основные операционные системы: Maс OS/iОS, Windоws, Andrоid и Linuх. В дальнейшем, пользователи смогут бесплатно загрузить обновления прошивок и плагины для пульта с сайта BEHRINGЕR.

    В этом пульте много достоинств, которые уже проверены на практике профессионалами в сфере аудио оборудования. Несомненно, с точки зрения удобства, очень хорошо, что XR18 оснащен собственным полноценным роутером, который позволяет подключаться по WiFi независимо от внешних сетевых устройств. При этом, модуль Wi-Fi в консоли может выступать в качестве точки доступа, одновременно для четырех устройств, или как клиент, для включения в существующую сеть и доступа к микшеру через Ethernet.

    цифровой микшер BЕHRINGER ХR18

    Теперь есть возможность настраивать звук, проводить сведение из любой точки зала или сцены, что дает уникальную возможность артисту самостоятельно доводить до совершенства свой микс со своего смартфона, а звукорежиссеру подняться на сцену и на месте настроить мониторы. Как свидетельствуют отзывы практиков, действительно, смартфоны и планшеты под Android и iOS очель легко подключаются к пульту, естественно предпочтительнее все же формат планшета. При этом микшер обеспечивает великолепный чистый звук, а музыкант получает в сове распоряжение такое количество эффектов, что можно экспериментировать и разбираться всю жизнь.

    Еще одной важной функцией являются предустановленные режимы авто-микширования для типовых ситуаций одновременного использования большого количества микрофонов (дискуссионные клубы, пресс-конференции и другие аналогичные мероприятия).

    Итак, цифровой микшер BЕHRINGER ХR18, это компактное устройство с очень мощной начинкой и огромным функционалом, который удовлетворит самого требовательного профессионала в сфере обработки звука. Мощный процессор эффектов, лучшие в индустрии микрофонные предусилители, удобная система удаленного управления с планшетов или смартфонов, все это превращает ХR18 почти в идеальный микшер, который пригодится, как в стойке в студии, так и на концерте.


    img

    Мы готовы обсудить ваш проект прямо сейчас!

    comments powered by HyperComments

    Возврат к списку

    

    Мы знаем все тонкости и готовы комплексно оборудовать для вас:

    Бесплатно проконсультируем вас по телефону:

    +7 922 188 12 32 Заказать звонок

    в онлайн чате: и социальных сетях:
    imgсвернуть imgразвернуть